レシピブログ
材料3つだけ、2~3分で作れてしまう超簡単レシピ! 塩麹の力で、最低限の材料でも奥深い味です。
★材料
(4人分)
ほうれん草
一束
塩麹
小さじ2
ごま油
★作り方
(5分未満)
1.
ほうれん草は茹でて食べやすく切り、水気をしぼる。
2.
ごま油、塩麹で和えて出来上がり。お好みですりごまをふる。
とくになし。簡単です!
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋