常備菜に・・・昆布と大豆の煮物 レシピあり

常備菜に・・・昆布と大豆の煮物
  1. 2
    おいしそう!

最近、事務所の仕事が忙しくて、ちょっと気持ちがバタバタしています。 下っ端なので、あまり役に立たないから気持ちだけ(笑) でも、こんなに忙しいときに、もちろん会議や講習のスケジュールなど見てはいますが、ちょくちょく事務所をお休みする私・・・ もちろん、許可はとってあるし、お休みすることは了承の上で働かせていただいていますが、少数精鋭なだけに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。 でも、お料理の仕事をい......

ゆきさん

ゆきさん

名古屋市在住の料理研究家。元料理学校講師。退職後、handmadecafeとしてブログを開始。現在はレシピ開発、連載、TV出演、イベント講師など幅広く活躍中。キャラ弁や簡単レシピなどが人気。著書に「handmadecafeの絶品レシピ」(宝島社)他