レシピブログ
実家に帰ると2回に1回は出てくるんじゃないかとおもう、きんぴらごぼう。それくらい私がきんぴらごぼうが大好きな事をお父さんは知っていますこんにゃく、人参、ごぼうを胡麻油でいためて味付け。今回のは鷹のツメなしのマイルドバージョン絶妙な炒め加減で食感がいい出来た後、テーブルの上においってあったからちょくちょく抓み食い余ったら持って帰ろうと思ったけど、最後は妹が来てきれいに食べていきました。ご馳走様 ...
きんぴらごぼう
上手に巻ける生春巻き♪...
常備菜におすすめ!ごま...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...