レシピブログ
今回はささみを使ったレシピです。味付けに梅酒を使った少し変わったお料理。甘味と酸味があるので調味料が少なくて済みます。酸味としその風味でさっぱり。これからの時期にぴったりです。今回我が家ではシャンパーニュと合わせましたが。もちろん梅酒との相性も最高です。焼きたての熱々を冷たいお酒と一緒にいただけば最高ですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックし...
梅酒の梅でジャム!
梅酒ハイボール
サイダー割り梅酒ゼリー
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット