【おうちのみ大使】ささみのしそ梅酒焼き。梅酒が味付けのポイントのお酒が進むおつまみ。 レシピあり

【おうちのみ大使】ささみのしそ梅酒焼き。梅酒が味付けのポイントのお酒が進むおつまみ。
  1. 8
    おいしそう!

今回はささみを使ったレシピです。味付けに梅酒を使った少し変わったお料理。甘味と酸味があるので調味料が少なくて済みます。酸味としその風味でさっぱり。これからの時期にぴったりです。今回我が家ではシャンパーニュと合わせましたが。もちろん梅酒との相性も最高です。焼きたての熱々を冷たいお酒と一緒にいただけば最高ですね。ご訪問ありがとうございます。レシピブログに登録しています。レシピブログに参加中♪クリックし...

akkeyさん

akkeyさん

毎日お酒を楽しみながら食事制限をせず夫婦で体型をキープしています。省ける手間は省き、簡単においしくに作ることを心がけて毎日楽しく運動して食べて飲んでいます。