レシピブログ
お料理の作り方 材料:新玉ねぎ・・1/2個、きゅうり・・2本、塩、ごま油、醤油・・各適宜、胡麻・・少々 新玉ねぎはスライスし、きゅうりは一口大に切りボールに入れます。 塩を小さじ1/2程度入れて、軽くもみながらなじませます。 15分くらいおいて水分が出てきたら、醤油とごま油を少々入れて混ぜます。 器に盛り付けて、胡麻を振ります。 関連記事 きゅうりと塩昆布の浅漬け 〜六月の料理〜 キュウリが発芽し......
★大量消費★ご飯のお伴...
ころころ焼いちゃうキュ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ビーツとキュウリ、ニン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...