レシピブログ
ママブロネタ「 昼ごはん 」からの投稿 今日は、とっても暖かい1日でした。 そんな春っぽい陽気にちなんで、 菜の花とあさりで一品 彩りは、梅の生麩。 春爛漫でしょ~~ フライパンひとつで、 ちゃちゃっと作ります (材料)(2人分) 菜の花:1パック あさり:5個 生麩:1/3本 だし醤油:大さじ1 酒:大さじ1 レシピブログに参加中♪ ランキング に参加してます。ここもぽちっ と押して下さい......
<ホタルイカと菜の花・...
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花、ふきのとう、空...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...