ゴーヤの季節が近づいてきました レシピあり

ゴーヤの季節が近づいてきました
  1. おいしそう!

夏になると食べたくなるゴーヤ 苦味がいいですよね~~ さっぱりゴーヤのらっきょう酢漬け 料理名:ゴーヤのらっきょう酢漬け 作者: アリスのお部屋 ■材料(3人分) 紫玉ねぎ / 小1個 ゴーヤ / 1/2本 塩 / 適宜 らっきょう酢 / 大さじ3 ■レシピを考えた人のコメント さっぱりしていて、ちょっぴり苦味がある夏バテにオススメです。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━......

アイリンさん

アイリンさん

食に携わるお仕事をしています。食べることや作ることが好きで、それを取り巻く器や環境にも興味があります。