レシピブログ
どうしても面倒だったり、日持ちしないせいか魚は頻繁には使いませんが 今回はカレイのムニエルです 煮魚もいいですが、ムニエルのパリパリのひれの部分も好きです ムニエルとは魚の切り身に塩コショウで下味をつけ、小麦粉などの粉をまぶしバターで焼く料理です レモン汁と焦がしバターをかけて、パセリのみじん切りを振るのが正式のようです 日本だとタルタルソースを添えたりしますね 材料 カレイ......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
洋風カレイのレシピ「カ...
子供喜ぶ甘め♡カレイの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜