レシピブログ
昨日、ブッタミルヒの試食しました。こちら断面。細かい、肌理の整った生地になりました。お味はというと、ふんわり、しっとりとしていて、とても食べやすくおいしい。作ったその日に食べたから、石臼100パーセントでも、食べやすかったけど、次の日食べたら、濃い石臼風味になっていただろう。今度作る時は、石臼10パーセントに抑えます。今日の朝食にしたズィーメンコーンもすごくいいでき。今度は、ライ粗びき配合......
全粒粉入りドイツパン
ドイツパンでガーリック...
クルミ割り人形の故郷ド...
ラウゲンシュタンゲ(ド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ