冷製豆乳うどん レシピあり

冷製豆乳うどん
  1. 1
    おいしそう!

昨日は温かいスープをご紹介しましたが、やっぱり冷たい麺類を食べる機会が増えています(特に週末のお昼)。 オクラ納豆蕎麦。 先日ご紹介した、明太豆腐そうめん。 冷麺。 もちろん、冷やし中華。 豚しゃぶ梅風味の冷やしうどん。 そして、豆乳うどん。 色々食べています 暑い日はさっぱり食べられるので、ついつい食べる機会が増えています。 材料(2人分) 豆乳(成分無調整) 250ml ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪