レシピブログ
さごしを使った簡単レシピ♪
さごし切身 腹骨取(無塩)
1枚
甘酒
小さじ1
塩
小さじ1/4
1.
さごしを冷蔵庫で解凍しておく。
2.
さごしを調味料に漬ける。
3.
②を焼く。
軽く調味料を拭いてから焼きましょう☆
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)