レシピブログ
切干大根を使った簡単レシピ♪
切干大根
5g
(チルド)ニオわなキムチ白菜
10g
胡麻油
小さじ1/3
塩
少々
こしょう
1.
切干大根を水で戻しておく。
2.
切干大根を茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
しっかり混ぜて、味を馴染ませましょう♪
ささみときゅうりと大根...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の間引き菜の炒め煮
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ