レシピブログ
玉こんにゃくを使った簡単レシピ♪
玉こんにゃく(白)
2ヶ
ゆで小豆
20g
1.
こんにゃくの水を切り、洗っておく。
2.
こんにゃくを煮る。
3.
②にゆで小豆を加え、煮る。
時間をおいて、味を馴染ませましょう♪
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ダール・マッカニー(本...
小豆茶
小豆のフムス
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...