レシピブログ
以前にも書きましたが義妹の嫁ぎ先はみかん農家(#^.^#)♪ なので毎年た~くさんのみかんを頂きます♪もちろんそのまま食べても十分美味しいんですが、ほんとに沢山あるので(*´艸`)♪ 今日は重曹を使って丸ごとシロップ漬けにしてみましたよ(*^^*)♪ 味は缶詰にそっくり♪重曹のお陰で薄皮がつるんと剥けて凄く食べやすいです!! パクパクいくらでも食べれちゃいます♪ ちょっと甘さの足りない......
みかん入り牛乳プリン
にんじんとみかんのスム...
みかんのクラッシュゼリ...
レタスとみかんのサラダ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...