レシピブログ
お正月に母が作ってくれた黒豆をいれたフィナンシェを作ってみましたフィナンシェの生地のレシピはこちらです→フィナンシェのレシピ黒豆をたっぷり入れたので、生地はレシピ通りの分量で、天板2枚分が焼けましたうっすら生地を入れた上に黒豆をのせて、その上からまた生地を軽くかけて焼きましたよもう一個はマドレーヌ型で生地が足りないかな~と思いましたが、無理無理8個分とりましたその分焼き時間を短くして・・両方の生地...
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆寒天寄せ
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋