【今日のおべんと】いんげんの豚肉巻き弁当

【今日のおべんと】いんげんの豚肉巻き弁当
  1. 18
    おいしそう!

今日のお弁当は・いんげんの豚肉巻き前の晩に、いんげんをラップに包んで数十秒レンジでチンし、豚ロース薄切り肉で巻き巻き。↓朝、塩・コショウをして油で焼き、みりん+しょう油で味付け※前の晩から塩をしてしまうとお肉が硬くなるので、朝焼く直前にします。・新じゃが......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。