レシピブログ
今回は豚肉の薄切りを使ったレシピです。厚切りのお肉を使うより柔らかくお得。ミルフィーユカツなどで定番ですね。ですがミルフィーユカツにするには糖質が気になります。のりがわりに粉をはたいてパン粉を付けて。我が家では夜はお酒以外の糖質は控えるようにしています。なのでパルメザンチーズ(粉チーズ)でお肉をくっつけました。下味も一緒に付くので簡単楽ちん。ソースはトマトソースが定番というかよく合いますが。私はチ...
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
ほうれん草とじゃがいも...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...