レシピブログ
≪材料≫ ・シメジ 1/2株 ・えのきだけ 小1袋 ・日本酒 適宜 ・ごま油 大さじ1 ・砂糖 小さじ1/2 ・塩 小さじ1/2 ・醤油 小さじ1 ・海苔 1/3枚 ・白ゴマ 適宜 ≪作り方≫ ①きのこ類は石づきを取ってシメジはほぐす。えのきだけは食べやすい長さに切る。 ②小鍋に切ったきのこを入れ、日本酒を振りかけて蒸し煮にする。 ③し......
「美活」☆きのこだけ〜...
339kcal 秘密に...
簡単!!たっぷり きの...
きのこと生姜味噌の炊き...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...