レシピブログ
レシピブログさんのモニターで頂いた青森にんにく1粒1粒が大きくって、最高に美味しい~♪ 焼いたらホクホクで後を引く~(*^o^*) ビールや焼酎が美味しくなるスタミナおつまみです。 ホクホクのにんにくに、コリコリの砂肝がたまらない~^^v カイエンペパーでピリ辛♡塩麹で旨味倍増~!リピしたいおつまみです。 にんにくを食べた後は酢水でうがいをすると良いそうです! りんごを食べると匂いが......
青森にんにくとソーセー...
今度はワダカンの青森に...
使い方色々「青森にんに...
美味しい青森にんにく
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...