レシピブログ
意外にチーズと好相性。普段不足しがちなミネラルも朝ごはんで!
★材料
(1人分)
食パン
1枚
生ひじき
30g
ウインナー
2本
とろけるチーズ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーを輪切りにして生ひじきと一緒にラップをし電子レンジで1分加熱する。
2.
食パンに1をのせ、チーズがとろけるまでオーブントースターで焼く。
チーズとウインナーで調味料要らず。お好みでにんにくのみじん切りを少々加えてもいいでしょう。
とうもろこしとかぼちゃ...
~トロッと絶品!~長ネ...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
ウインナーとタマネギの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】