レシピブログ
鶏のささみは高たんぱく低脂肪、低カロリーで体に良い素材です。 茹でてサラダに入れたり、マヨネーズと黒こしょうで和えてパンにサンドしたりして食べていますが、今日はツナを作る要領でオリーブオイル漬けを作ってみました。 作り方はこちらです。 <材料> 鶏ささみ・・・・・今日は400gほど EXオリーブオイル 塩・・・・小さじ1/2~1 黒コショウ・・・・粒のまま10粒ほど ベイリーフ・・・・・2枚 ニン......
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...