簡単!切って炒めて煮込むだけ〜♪ カブと椎茸とエビの和風クリームシチュー レシピあり

簡単!切って炒めて煮込むだけ〜♪ カブと椎茸とエビの和風クリームシチュー
  1. 4
    おいしそう!

今日のレシピはこの季節にピッタリ! 【カブと椎茸とエビの和風クリームシチュー】 カブがぼちぼち出てまいりました。 あぁ、カブの季節が来たっ、大きいのに100円♪ と思いつつ眺め、 スーパーでふと振り返ると椎茸も私をよんでいます(笑) あぁ、もう、この組み合わせしかない!とクリームシチューにしました。 エビも加えて和風仕上げのクリームシチューです。 味付けも材料も至ってシンプルなのに美味しく仕上......

SHIMAさん

SHIMAさん

\ 解決!今日、何作ろう? / +味付け楽チン化 +気負わず作れるお役立ちレシピ +キャンプごはん 青色のお皿フェチ、料理と器、お酒とカレー 犬とキャンプとDIYが大好物 藤本志麻 福岡在住。 映像エディター→料理研究家/フードディレクター