【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

手羽元の柚子胡椒焼き

by きらりさん
手羽元の柚子胡椒焼き

材料

GABANポピーを使った手羽元の柚子胡椒焼きです。

材料

(4人分)
手羽元 16本
柚子胡椒 大さじ1
酒 大さじ2
GABANポピー<ホール> 適量
(つけあわせ野菜 サニーレタス・ミニトマト・南瓜のオリーブオイルソテー)

作り方

1 ビニール袋に柚子胡椒と酒を入れもんで混ぜる。
2 1の中に、手羽元を入れてさらに揉み込み15分おく。
3 手羽元を天板に広げてポピーをふりかけ、250℃のオーブンで15分焼く。
オーブンの代わりにグリルでも良い。

このレシピで使用しているスパイス