ゆず酵母でロングなハードぱん。 レシピあり

ゆず酵母でロングなハードぱん。
  1. 16
    おいしそう!

ロングでハードなチョコチップのスティックぱん。ゆず酵母、第2弾☆こちらの本を参考にして。【送料無料】『自家製酵母』のパンとお菓子の本 [ 佐原文枝 ]価格:1,260円(税込、送料込)チョコチップを巻き込んでねじねじする成形☆どうしても偏るけど、細長いから問題なし。このぱんは、ホシノで何回も作ってる、お気に入りなんだけどね。ゆず酵母のこれね・・・ちょっとPASA☆「パサついてる」をいい風に言って......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪