レシピブログ
一年の沈黙を破って。春近し。。。黒糖桜あんぱん♪ ラウンド型で、こんなの→☆ 焼いてはいたけど、一度は見とかないとね。桜あんぱんの王道の姿(^^)「コレ何??」と、旦那さん。いやいやいや、あなた用の「黒糖桜あんぱん」ですよー。ちょっと前に、桜の花の塩漬けを見て、「これいらない・・・」って言ってたから。 言った、言わない、言った、言わない・・・エンドレス「嫌い」ではなく、「食べられる」みたい......
ホットケーキミックスd...
酢と重曹の化学反応で♪...
干し柿とレーズンde黒...
炊飯器で作れる!風味豊...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき