レシピブログ
寒いうちに、寒いうちに・・・結局、暖かくなってきてから焼いたクロワッサン♪でも、まだまだセーフな季節(^^)前日から生地を仕込んで、寝かせて・・・でも、作業したい時間に作業出来ない。そう、それは春休みだから。。。 一緒に図書館行ってたよー。車じゃないと行けないのよね・・・過発酵かな(-_-) って覚悟したけど、見た目はそれなりになったような。半分はチョコクロにしようと思ってたのに・・・最後の1......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
抹茶とチョコチップの絞...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!