レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
完成したマンゴー酵母元種をつかって!プレーンベーグル♪ レシピはもちろん、あんこさんの本から!!ずーっと、憧れてたマンゴー酵母。2回の失敗を経て、ようやく仕上がった。諦めずにトライ出来たのは、あんこさんみたいなベーグル、どうしても焼いてみたくって!食べてみたくって!!元種の使い始めだったからか、発酵に時間かかって。レシピよりも、だいぶ室温発酵させることに。クラムはふんわ~り♪ そして、もっち~り......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット