レシピブログ
完成したマンゴー酵母元種をつかって!プレーンベーグル♪ レシピはもちろん、あんこさんの本から!!ずーっと、憧れてたマンゴー酵母。2回の失敗を経て、ようやく仕上がった。諦めずにトライ出来たのは、あんこさんみたいなベーグル、どうしても焼いてみたくって!食べてみたくって!!元種の使い始めだったからか、発酵に時間かかって。レシピよりも、だいぶ室温発酵させることに。クラムはふんわ~り♪ そして、もっち~り......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ