レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
完成したマンゴー酵母元種をつかって!プレーンベーグル♪ レシピはもちろん、あんこさんの本から!!ずーっと、憧れてたマンゴー酵母。2回の失敗を経て、ようやく仕上がった。諦めずにトライ出来たのは、あんこさんみたいなベーグル、どうしても焼いてみたくって!食べてみたくって!!元種の使い始めだったからか、発酵に時間かかって。レシピよりも、だいぶ室温発酵させることに。クラムはふんわ~り♪ そして、もっち~り......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
ソフトフランス風ベーグ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット