マンゴー酵母で珈琲生地のビスコッティ♪ レシピあり

マンゴー酵母で珈琲生地のビスコッティ♪
  1. 12
    おいしそう!

冷蔵庫の奥に追いやられたままだった、マンゴー酵母液。 時々、匂いはかいでました。そろそろ焼きたかったアレ、つくろ♪珈琲とチョコとミックスナッツのビスコッティ♪ by マンゴー酵母ストレートこれはもちろん、あんこさんの本のレシピから(^^)いちじくをミックスナッツに変えて、焼いてみる♪1回目の焼きの後、ザクッ、ザクッ。。。今まで、ベーキングパウダーとかホシノとかで焼いた時より、薄......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪