リピ焼きの酵母ビスコッティ♪ お久しぶりのホシノパンケーキ♪ レシピあり

リピ焼きの酵母ビスコッティ♪ お久しぶりのホシノパンケーキ♪
  1. 5
    おいしそう!

3週間の時を経て、リピ焼きの酵母のおやつ。ココナッツ&チョコの黒糖ビスコッティ♪ by マンゴー酵母ストレートこの時と同じもの!→☆このフィリングだと、準備も楽ちん♪そして、もちろん美味しい!なかなか冷めない銅板の上で、気長に冷ましてく。硬すぎないガリガリ感が最高☆そこいらのチョコクッキーにも、引けを取らない!! ・・・たぶん。作るたびに、ロング化しているような・・・それゆえに......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪