レシピブログ
3週間の時を経て、リピ焼きの酵母のおやつ。ココナッツ&チョコの黒糖ビスコッティ♪ by マンゴー酵母ストレートこの時と同じもの!→☆このフィリングだと、準備も楽ちん♪そして、もちろん美味しい!なかなか冷めない銅板の上で、気長に冷ましてく。硬すぎないガリガリ感が最高☆そこいらのチョコクッキーにも、引けを取らない!! ・・・たぶん。作るたびに、ロング化しているような・・・それゆえに......
白神こだま酵母チアシー...
天然酵母もっちりおさつ...
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母○フォカッチ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...