レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
27gの生地に、27gの粒あんを入れて。小さな粒あんぱん♪ by セントルプルマンの残り生地生地量とあんこ量が同じなのは、実は偶然。 冷凍庫から取り出したあんこが、たまたま27gだった!なんとなーく、窪ませたくなって、めんどいしーって、照り玉しなかったら、なんだか和菓子みたいになった(*^_^*)やっぱり、あんこはたっぷりがいい!!この配分は粒あんならでは??食ぱん生地だから、しつ......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母 パン ド...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...