レシピブログ
27gの生地に、27gの粒あんを入れて。小さな粒あんぱん♪ by セントルプルマンの残り生地生地量とあんこ量が同じなのは、実は偶然。 冷凍庫から取り出したあんこが、たまたま27gだった!なんとなーく、窪ませたくなって、めんどいしーって、照り玉しなかったら、なんだか和菓子みたいになった(*^_^*)やっぱり、あんこはたっぷりがいい!!この配分は粒あんならでは??食ぱん生地だから、しつ......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...