レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
27gの生地に、27gの粒あんを入れて。小さな粒あんぱん♪ by セントルプルマンの残り生地生地量とあんこ量が同じなのは、実は偶然。 冷凍庫から取り出したあんこが、たまたま27gだった!なんとなーく、窪ませたくなって、めんどいしーって、照り玉しなかったら、なんだか和菓子みたいになった(*^_^*)やっぱり、あんこはたっぷりがいい!!この配分は粒あんならでは??食ぱん生地だから、しつ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪