小さな粒あんぱんと、最近の自家製酵母事情。 レシピあり

小さな粒あんぱんと、最近の自家製酵母事情。
  1. 16
    おいしそう!

27gの生地に、27gの粒あんを入れて。小さな粒あんぱん♪ by セントルプルマンの残り生地生地量とあんこ量が同じなのは、実は偶然。 冷凍庫から取り出したあんこが、たまたま27gだった!なんとなーく、窪ませたくなって、めんどいしーって、照り玉しなかったら、なんだか和菓子みたいになった(*^_^*)やっぱり、あんこはたっぷりがいい!!この配分は粒あんならでは??食ぱん生地だから、しつ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪