レシピブログ
本物を食べたからには、気を引き締めて。気持ち新たに・・・ セントルのプルマン♪ 湯だね生地に触れるのも久しぶりだから、どちらかというとハードル低めのプルマンから(^_^;)加水87%型比容積3.8 (225g×2で型入れ)で挑戦してみたけど、生地も扱いやすかったし、型いっぱいに広がって焼きあがった♪ ちょっとカクってた!クラムはこーんな感じ。キメ粗めになったけど、しっとりふわふ......
キャベツとコンビーフの...
アボカドとツナのホット...
鶏むね肉de照り焼きチ...
玄米粉のラップサンド
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...