レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本物を食べたからには、気を引き締めて。気持ち新たに・・・ セントルのプルマン♪ 湯だね生地に触れるのも久しぶりだから、どちらかというとハードル低めのプルマンから(^_^;)加水87%型比容積3.8 (225g×2で型入れ)で挑戦してみたけど、生地も扱いやすかったし、型いっぱいに広がって焼きあがった♪ ちょっとカクってた!クラムはこーんな感じ。キメ粗めになったけど、しっとりふわふ......
ハムたまごサンドです☆
鶏むね肉de照り焼きチ...
ハンバーグサンド
スロークッカーでBBQ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット