レシピブログ
この際、季節感は度外視して・・・桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ by 生イースト冷凍庫を開ける度に、わたしと目が合う桜あん&抹茶アーモンドクリーム。。。別々に、他の何かを作ろうかなって思ってたけど、またこれにしちゃった(^_^;)解凍した、フィリングたち。 奥のスケール&計算機が必需品!細長く伸ばした生地に、クリーム、あんの順に乗せてく。ちょっと雑だけど、なんとかなるはず......
本場の味!ポルチーニの...
クリームシチュー
カスタードクリームたっ...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...