奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。

奈良出身だもん。奈良漬けクリームパスタ。
  1. おいしそう!

料理紹介

奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.

ということでパスタにしました🙋

★材料

(1人分)

  • 山崎屋のきざみ奈良漬け

    お好み

  • サラダほうれん草

    お好み

  • パスタ

    お好み

  • 生クリーム

    適量

  • 茹で汁

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
    サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。

  2. 2.

    フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。

  3. 3.

    2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。

  4. 4.

    はい、簡単できあがり♡

★ワンポイントアドバイス

2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。

TOMOMIさん

TOMOMIさん

簡単料理をできるだけ美味しそうに たべたくなるなるごはんをご紹介 ブログも登録します○