奈良に帰省したときに
きざみ奈良漬けをお土産に買って帰ったけど
味濃いし食べ続けられない.
ということでパスタにしました🙋
★材料
(1人分)
山崎屋のきざみ奈良漬け
お好み
サラダほうれん草
お好み
パスタ
お好み
生クリーム
適量
茹で汁
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パスタのお湯を沸かしながら、材料を切ります。
サラダほうれんは食べやすい大きさに切ります。
2.
フライパンに生クリーム、サラダほうれん草、きざみ奈良漬けは酒粕も一緒に入れます。
3.
2.にパスタとパスタの茹で汁をいれ絡めます。
4.
はい、簡単できあがり♡
2.で煮詰めないようにした方がいいかもです。