レシピブログ
渋皮煮を使って、久々にハードぱん☆栗のリュスティック♪ by 微量セミドライイースト赤粉160gに渋皮煮100g程入れてみた(^_^)リュスはフィリング入れて、ただカットするだけ成形だからね。栗がこんにちはっ!!これに至っては、もう「こんにちは」の域を超えてるけど(笑)ドタバタしております。でも、美味しそうだったのでカット♪うっ・・・生地が重いかもー。しっとりフィリングの渋皮煮......
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
給食のきなこ揚げパン
白神こだま酵母チアシー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ