レシピブログ
ニーダー捏ねで4回目。セントルの角食 1.5斤♪なんとか形になるようになってきたー(^_^)閉じ目がこっち向いちゃってるけどね。<今回のひねり出し> 加水86% → 87% 捏ね25分 → 23分 そして焼成時間5分短縮前回のクラムを、しみじみ見て「わたし焼きすぎてるよね」と気づいて。5分早く切り上げてみた。なんだか、はっきりしない画像★クラスト周りの縮みが、少しは改善されたみたい。でも、前より......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...