セントル角食で、ぜんざい風ホットサンド♪ レシピあり

セントル角食で、ぜんざい風ホットサンド♪
  1. 13
    おいしそう!

ニーダー捏ねで4回目。セントルの角食 1.5斤♪なんとか形になるようになってきたー(^_^)閉じ目がこっち向いちゃってるけどね。<今回のひねり出し> 加水86% → 87% 捏ね25分 → 23分 そして焼成時間5分短縮前回のクラムを、しみじみ見て「わたし焼きすぎてるよね」と気づいて。5分早く切り上げてみた。なんだか、はっきりしない画像★クラスト周りの縮みが、少しは改善されたみたい。でも、前より......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪