レシピブログ
300gの粉で、いろいろベーグルを。・・・と言っても、さほど目新しい物もございませんが。これはプレーンベーグル。ちなみに今日もホシノ丹沢。最近は発酵時間を長くするのにハマってるので、プレーンで失敗生地じゃないかを確認。いろいろ色を付けると分かんなくなるんで(^_^;)次。フレークチョコを巻き込んだ状態のベーグル。こちら、まだ未完成品。あの日の宿題!糊付け目的のチョコを塗り・・・ 「冗......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...