レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
300gの粉で、いろいろベーグルを。・・・と言っても、さほど目新しい物もございませんが。これはプレーンベーグル。ちなみに今日もホシノ丹沢。最近は発酵時間を長くするのにハマってるので、プレーンで失敗生地じゃないかを確認。いろいろ色を付けると分かんなくなるんで(^_^;)次。フレークチョコを巻き込んだ状態のベーグル。こちら、まだ未完成品。あの日の宿題!糊付け目的のチョコを塗り・・・ 「冗......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...