レシピブログ
毎度おなじみの画像ばかりで、ごめんなさーい(p_-)セントルの角食 1.5斤 相変わらず、プックプクしてらっしゃいます。 <今回のひねり出し> 加水87%+生イースト分(前回と同じ) 型入れ生地量・・・全量(242g×3) 捏ね・・・26分→27分 焼成・・・220℃15分、210℃20分 捏ね時間伸ばしたからか、クラムはムラない感じの仕上がり~恐る恐る伸ばしてる捏ね時間。もうこのくらいで......
ゴーヤの甘酢ピクルス
タコとピクルスのマリネ
レーズンピクルス(レー...
ズッキーニと人参のぐる...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)