レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
引き続き、心残りをたどる回。ロールぱん♪ by ホシノ丹沢2回目のホシノロール。この前初めて焼いたのは、目が回りそうなくらいクルクルで、しかも硬め仕上がり。 こちら→☆でも、すごーく美味しかった!美味しいものは、きちんと焼けるようになりたいもんね☆一次発酵は16時間かかった。この前足りなかったホイロは80分しっかりと♪なかなか均一にならないけど、ご愛嬌( ̄▽ ̄)ていうか、どういう形......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
ホームベーカリー白神こ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!