レシピブログ
引き続き、心残りをたどる回。ロールぱん♪ by ホシノ丹沢2回目のホシノロール。この前初めて焼いたのは、目が回りそうなくらいクルクルで、しかも硬め仕上がり。 こちら→☆でも、すごーく美味しかった!美味しいものは、きちんと焼けるようになりたいもんね☆一次発酵は16時間かかった。この前足りなかったホイロは80分しっかりと♪なかなか均一にならないけど、ご愛嬌( ̄▽ ̄)ていうか、どういう形......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ