レシピブログ
引き続き、心残りをたどる回。ロールぱん♪ by ホシノ丹沢2回目のホシノロール。この前初めて焼いたのは、目が回りそうなくらいクルクルで、しかも硬め仕上がり。 こちら→☆でも、すごーく美味しかった!美味しいものは、きちんと焼けるようになりたいもんね☆一次発酵は16時間かかった。この前足りなかったホイロは80分しっかりと♪なかなか均一にならないけど、ご愛嬌( ̄▽ ̄)ていうか、どういう形......
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
麹酵母種
天然酵母カンパーニュ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」