心残りをたどる年末。。。ホシノでロールぱん編 レシピあり

心残りをたどる年末。。。ホシノでロールぱん編
  1. 11
    おいしそう!

引き続き、心残りをたどる回。ロールぱん♪ by ホシノ丹沢2回目のホシノロール。この前初めて焼いたのは、目が回りそうなくらいクルクルで、しかも硬め仕上がり。 こちら→☆でも、すごーく美味しかった!美味しいものは、きちんと焼けるようになりたいもんね☆一次発酵は16時間かかった。この前足りなかったホイロは80分しっかりと♪なかなか均一にならないけど、ご愛嬌( ̄▽ ̄)ていうか、どういう形......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪