2014 上半期のぱん、下半期のぱん。 レシピあり

2014 上半期のぱん、下半期のぱん。
  1. 10
    おいしそう!

2014 下半期、めげずに焼き続けたぱん。セントルの角食 1.5斤♪こんなに心を保ちながら、一つのぱんを上手く焼こうとしたのは初めて☆ハード系は、すぐにポキポキ折らしてるのにね。まだまだ、角プクだとか肌荒れだとか、未熟な点は満載★でも、努力賞で鉛筆くらい欲しいなぁ( ̄▽ ̄) (どこの団体から??)これは焼きたての画像。 ピンボケでごめんなさい( ̄▽ ̄;)だいたい夜に焼き上......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪