初焼きのパン・ド・ミ♪  ホップ種起こし48時間経過。 レシピあり

初焼きのパン・ド・ミ♪  ホップ種起こし48時間経過。
  1. 12
    おいしそう!

角食から始まる2015☆今年も、この場所&この角度頻発予定です。よろしくお願いします♪コム・シノワのパン・ド・ミ♪元旦、2日と朝はお雑煮を。お餅も大好きだけど、もー食ぱんが懐かしくって!!コムシノワの、このホワイトじゃないラインが好き~(*´▽`*)ずーっと見てられるかも。。。でも反対側はプクってるからね(p_-)ホップ種起こしのその後。昨日、そこまで臭くないのが心配だったんだけど・・・これは4......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪