レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は粉量300gの6個だけど、手ごねした。3種ベーグル♪ by ホップ種手ごねだと、つきっきりだけど5分。静か。ニーダーだと、放置でいいけど20分。生地が硬いので、ガタガタとうるさい。夜仕込みだったので、後半の理由で手ごねを選択。。室温で3時間おいて冷蔵庫へ入れて、オーバーナイト。オーバーナイトのパンはいっぱいあるけど、「朝起きて、すぐ成形❤」は、結構出来ない事も多いわたしの現実(゜-......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ソフトフランス風ベーグ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット