おそうざい系ベーグルとプレーンチラリ☆ レシピあり

おそうざい系ベーグルとプレーンチラリ☆
  1. 11
    おいしそう!

今回は粉量300gの6個だけど、手ごねした。3種ベーグル♪ by ホップ種手ごねだと、つきっきりだけど5分。静か。ニーダーだと、放置でいいけど20分。生地が硬いので、ガタガタとうるさい。夜仕込みだったので、後半の理由で手ごねを選択。。室温で3時間おいて冷蔵庫へ入れて、オーバーナイト。オーバーナイトのパンはいっぱいあるけど、「朝起きて、すぐ成形❤」は、結構出来ない事も多いわたしの現実(゜-......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪