レシピブログ
第2回 加水オールホップ種のベーグル!チーズウィンナーベーグル♪ 加水の58%のすべてがホップ種☆第1回は発酵取りすぎたので、今回はそこら辺りを気をつけて。ほんとはトマトソースを絡ませたかったけど、解凍しきれなくて断念★代わりにカンパの時に作ったアイヨリソースと、スライスしたシャウエッセンを混ぜて巻き込んだ。ちなみに縮小画像なのは、ピンボケだからです( ̄▽ ̄)ゝやっぱり残念ラインをカットし......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
白ごまベーグル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...