加水オールホップ種のベーグル! レシピあり

加水オールホップ種のベーグル!
  1. 6
    おいしそう!

第2回 加水オールホップ種のベーグル!チーズウィンナーベーグル♪ 加水の58%のすべてがホップ種☆第1回は発酵取りすぎたので、今回はそこら辺りを気をつけて。ほんとはトマトソースを絡ませたかったけど、解凍しきれなくて断念★代わりにカンパの時に作ったアイヨリソースと、スライスしたシャウエッセンを混ぜて巻き込んだ。ちなみに縮小画像なのは、ピンボケだからです( ̄▽ ̄)ゝやっぱり残念ラインをカットし......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪