レシピブログ
ホップ種で焼くのは、はじめまして。バゲット♪ by ホップ種成形のバランスが悪いけど、クープは開いた!TYpe K.T メインに、グリストミルを20%配合☆久しぶりに、ぱっくりいったこの部分。角度を変えると、違う顔で。。。こんなん!!全部だったらいいのにな(笑)なぜか、1つおきにエッジがたつっていう。。。ホップ種の山食やハードって、焼きあがり、断然いい香りがする~(*´▽`*) ベーグル......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...