レシピブログ
今年のお正月に起こし始めたホップ種。その時も、それから10日おきくらいで継ぐ時も、温度管理はずーっと発酵器任せ。・・・だったものの、気温アップにつき、今回は室温のみで継いでみた。 だいたい26~28℃だったと思う。。。ちゃんと出来てるか、確認だ(''ω'')ノホップス♪ ホップ種50%え、え、なんて??伸びてますよー閉まらなくなって、フワーッと浮き上がってくるカンカンのフタ程度に( ̄▽ ̄......
キャラ弁♡まんまるおに...
ひつじのショーン♪豆腐...
モコモコひつじの泡醤油
りんご想いなひつじさん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット