レシピブログ
今年のお正月に起こし始めたホップ種。その時も、それから10日おきくらいで継ぐ時も、温度管理はずーっと発酵器任せ。・・・だったものの、気温アップにつき、今回は室温のみで継いでみた。 だいたい26~28℃だったと思う。。。ちゃんと出来てるか、確認だ(''ω'')ノホップス♪ ホップ種50%え、え、なんて??伸びてますよー閉まらなくなって、フワーッと浮き上がってくるカンカンのフタ程度に( ̄▽ ̄......
モコモコひつじの泡醤油
りんご想いなひつじさん...
ひつじさんのモコモコチ...
ひつじさんのパンプキン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....