レシピブログ
昨日のフィセルを使って、セコ技発動。セ更新。エッグウィンナーのフィセルサンド♪カリッと焼き戻したフィセルに切り込みを入れて、ガシガシっと開いたら、先っぽを破損・・・Σ(゚д゚lll)細すぎの悲劇。でも欠けた部分、美味~❤ウィンナーの下には、スクランブルエッグ!緑色のは小松菜です(゜∇゜)/このスクランブルエッグ、炒った後からマヨネーズを混ぜたもの。こちらのお宝本より、そのお知恵を拝借。ロングウィ......
少量イーストで作る、フ...
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...