レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィセルはシンプルな材料で焼くハードパンで、 バゲットやバタールより細いパンです。 紐という意味のようです。 材料 国産強力粉 60g 国産薄力粉 60g (もしくは準強力粉120g) 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 110g (粉:水=200:140=70%) 天然塩 4g(2%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...