レシピブログ
フィセルはシンプルな材料で焼くハードパンで、 バゲットやバタールより細いパンです。 紐という意味のようです。 材料 国産強力粉 60g 国産薄力粉 60g (もしくは準強力粉120g) 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 110g (粉:水=200:140=70%) 天然塩 4g(2%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」