レシピブログ
フィセルはシンプルな材料で焼くハードパンで、 バゲットやバタールより細いパンです。 紐という意味のようです。 材料 国産強力粉 60g 国産薄力粉 60g (もしくは準強力粉120g) 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 110g (粉:水=200:140=70%) 天然塩 4g(2%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット