レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィセルはシンプルな材料で焼くハードパンで、 バゲットやバタールより細いパンです。 紐という意味のようです。 材料 国産強力粉 60g 国産薄力粉 60g (もしくは準強力粉120g) 有機全粒小麦粉 50g 元種 60g 水 110g (粉:水=200:140=70%) 天然塩 4g(2%) 『元種の作り方(レーズン酵母)』 粉と水分を同量で作る元種です。 ......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...