レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「フィセル 」 フィセルとは、フランス語で「紐」を意味し、バゲットやパリジャンなどと近い形をしたフランスパンに属します。 フィセルの特徴は、バゲットよりも細く、クラストのバリバリとした食感が多く感じられます。 フランス人はクラムの軟らかい食感よりもクラストの硬めでバリバリとした歯ごたえを好む傾向がある為、 このフィセルはフランスでは特に人気があるそうです。 【材料】 ・リスドオル(準強力粉) 1......
フィセル
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...