レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の画像と被ってますけど、更新してますんで(゜∀゜)ゝ行っちゃわないでね~セントル角食 2斤♪引き留めた割には、目新しいものじゃなくてごめんなさい(笑)これは焼けて間もない画像。で、これが一晩置いた画像。トップは本物も凹んでたよ(゜∇゜)v<今回のひねり出し> 加水90% サフ+生イースト 型入れ生地量・・・322g×3 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 37分 この......
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
HBで皮パリリ中フワフ...
最近は湯種より湯げるで...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...