レシピブログ
昨日の画像と被ってますけど、更新してますんで(゜∀゜)ゝ行っちゃわないでね~セントル角食 2斤♪引き留めた割には、目新しいものじゃなくてごめんなさい(笑)これは焼けて間もない画像。で、これが一晩置いた画像。トップは本物も凹んでたよ(゜∇゜)v<今回のひねり出し> 加水90% サフ+生イースト 型入れ生地量・・・322g×3 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 37分 この......
旨味たっぷり HBで ...
食パンで作る本格ガーリ...
フライパンで簡単&おい...
トースターで簡単♪食パ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋