レシピブログ
昨日の画像と被ってますけど、更新してますんで(゜∀゜)ゝ行っちゃわないでね~セントル角食 2斤♪引き留めた割には、目新しいものじゃなくてごめんなさい(笑)これは焼けて間もない画像。で、これが一晩置いた画像。トップは本物も凹んでたよ(゜∇゜)v<今回のひねり出し> 加水90% サフ+生イースト 型入れ生地量・・・322g×3 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 37分 この......
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット