レシピブログ
昨日の画像と被ってますけど、更新してますんで(゜∀゜)ゝ行っちゃわないでね~セントル角食 2斤♪引き留めた割には、目新しいものじゃなくてごめんなさい(笑)これは焼けて間もない画像。で、これが一晩置いた画像。トップは本物も凹んでたよ(゜∇゜)v<今回のひねり出し> 加水90% サフ+生イースト 型入れ生地量・・・322g×3 捏ね・・・27分 焼成・・・200℃ 37分 この......
HBで皮パリリ中フワフ...
🔖🍞ホームベーカリーふ...
フライパンで簡単&おい...
普通の食パン5枚切りで...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」