半年ぶりのクロワッサンと2つのお道具。 レシピあり

半年ぶりのクロワッサンと2つのお道具。
  1. 10
    おいしそう!

横顔が好きなぱん♪クロワッサン♪ セミドライイースト金折り込みの層を見るという、お幸せ❤2か月に1回焼く事を目標にしてるんだけど、気が付いたら半年も経ってて(;・∀・)さっき前回記事見たら、何やらセミドラ金はご老体だとか言っててでサフで仕込んでた。そんな情報忘れてたわ(。-∀-)粉はリスドオルに10%グリストミル。グリストミルを入れると、ちょっと生地が伸ばしにくい気がしてるんだけど、......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪