レシピブログ
理想の成形に届かずの巻。フィセル&プレッツェルハード♪ ホップ種ほんとは目指してた形があったのに、「え、え、そうなっちゃう??」って感じで全く違う方向性に流れゆく成形(´-∀-`;)今回は3分割。2個は結局いつものフィセル。。。フィセルの萌えポイントは2つ☆その① 先端トガトガその② 横顔からのエッジ 奥はちょっと散らかってるけど。この2つで、ずーっとお酒が......
塩麹で鶏ハムとフィセル
●塩バターフランス&フ...
●ビール酵母でエピ&フ...
またも失敗!フィセルで...
<1kg10万円の高級抹茶使用>究極の抹茶テリー...
<濃厚抹茶の共演>シェアして楽しめる人気のスイー...
〈縁結び出雲発!〉抹茶専門店が作る感動の口どけジ...
香りだけでおかずになる胡麻油と黒胡麻油のセットで...
味が濃厚でありながら後味さっぱりの三層黒ごまジェ...
黒ごまの入ったなめらかで濃香な新食感のテリーヌシ...